UDINESE-INTER 1-2: nerazzurri a fatica, decide il primo timbro di Podolski

28/04/2015 di Giordano Giusti

UDINESE-INTER DIRETTA

94′ Finisce qui! Udinese-Inter 1-2: vantaggio nerazzurro con Icardi su calcio di rigore al 48esimo, pareggio due minuti più tardi di Di Natale (gol numero 150 in Serie A, eguagliato Roberto Baggio), rete decisiva di Podolski, la prima con la maglia nerazzurra, al 65esimo. Gara piacevole e combattuta soprattutto nel secondo tempo: friuliani sempre in partita nonostante la doppia inferiorità numerica, causa le espulsioni di Domizzi (minuto 40) e Badu (minuto 58). Inter che raggiunge quota 48 punti in classifica, a meno 1 dalla Fiorentina e a meno 2 dalla Sampdoria quinta.

UDINESE-INTER DIRETTA ESULTANZA

93′ L’ultima occasione capita sul piede di Kone: tiraccio fuori

92′ Palla gol per l’Udinese con Perica di testa su un cross lungo! Si salva l’Inter

90′ Altri quattro minuti di speranza per l’Udinese e di sofferenza per l’Inter

89′ Esce Hernanes, spazio a Gnoukouri

86′ Stramaccioni si gioca il tutto per tutto: out Pasquale, dentro Perica

85′ Che giocata di Allan! Ruba palla a Medel in difesa, si fa tutto il campo, arriva sul fondo e serve al centro Thereau, chiuso da Handanovic

83′ Ammonito Palacio

81′ Kovacic dai 25 metri, blocca Karnezis

80′ Dieci al termine, gara ancora apertissima

76′ Santon col destro, facile per Karnezis

75′ Quindici al termine, Udinese-Inter 1-2. Friulani in 9 uomini

74′ Inter di nuovo vicina al terzo gol: scarico di Palacio per Hernanes, mancino insidioso largo di poco

72′ Scatenato Podolski, vicino alla doppietta: sinistro a giro dal vertice dell’area di rigore, fuori di un soffio

71′ Si scontrano Hernanes e Piris, medici in campo

70′ Ammonito Podolski

65′ GOL DELL’INTER! PODOLSKI! Appena entrato il tedesco scarica in porta un mancino terrificante dal limite, non può nulla Karnezis: Inter di nuovo sopra, 1-2!

UDINESE-INTER DIRETTA GRUPPO ESULTA

64′ Mancini richiama Guarin in panchina, entra Podolski

61′ Stramaccioni costretto a correre ai ripari: fuori tra gli applausi Di Natale, dentro Kone

58′ Doppio giallo per proteste in pochi secondi per Badu, furioso con Rocchi per un presunto fallo a palla lontana subito da Hernanes. Udinese in 9 uomini

57′ Pericoloso Pasquale su assist dalla destra di Widmer: conclusione potente ma fuori di parecchio dai pali della porta nerazzurra

55′ Botta di Guarin dai 25 metri, vola Karnezis a respingere con i pugni

53′ Partita che si è accesa in questa ripresa

52′ Destro a giro di Kovacic al limite dell’area: palla fuori di pochissimo, brivido per Karnezis

51′ Ammonito Widmer

50′ GOL DELL’UDINESE! DI NATALE! Pareggiano subito i padroni di casa con il numero 10 che servito in profondità entra in area e batte col destro Handanovic: 205 gol in Serie A per Totò Di Natale, come Roberto Baggio

UDINESE-INTER DIRETTA GOL DI NATALE

48′ GOL DELL’INTER! ICARDI! Karnezis resta al centro della porta, Icardi calcia alla sua destra: vantaggio nerazzurro, 0-1!

48′ Rigore per l’Inter! Scivolata di Danilo su Kovacic giudicata fallosa da Rocchi. Proteste vibranti dei friulani

46′ Secondo tempo al via

47′ Finisce qui il primo tempo, Udinese-Inter 0-0. Meglio i nerazzurri pericolosi soprattutto dalla distanza, padroni di casa in 10 per l’espulsione di Domizzi al 40esimo

46′ Paratone di Karnezis! Cross dal fondo di D’Ambrosio, leggermente arretrato per Hernanes che all’altezza del dischetto stoppa e tira col destro, il portiere greco respinge con i piedi

45′ Conclusione ravvicinata di Icardi, respinge in corner Karnezis. Due minuti di recupero

44′ Un cambio per Stramaccioni che corre ai ripari vista l’inferiorità numerica: Pasquale per Guilherme

42′ Hernanes prova da fuori, manca nuovamente la precisione. L’ex Lazio tra i migliori di Mancini

40′ Altro giallo per Domizzi dopo un fallo su Hernanes: espulso. Udinese in 10

37′ Vidic e Thereau fasciati rientrano in campo tra gli applausi del Friuli

34′ Terribile scontro aereo Vidic-Thereau: entrambi perdono sangue, intervengono i sanitari. Gioco fermo

30′ Colpo di testa in area di Hernanes su cross dalla sinistra di Palacio servito da Guarin, blocca Karnezis. Resta a terra per un colpo al volto Piris, anche qui nulla di grave

28′ Guarin libera sulla destra D’Ambrosio, cross al centro e torre di Icardi per Palacio che non ci arriva

UDINESE-INTER DIRETTA TIRO GUARIN

25′ Ammonito Domizzi per proteste

24′ Icardi e Palacio tentano l’uno-due in area, il passaggio di ritorno dell’ex Samp è troppo lungo

22′ Punizione interessante battuta sulla trequarti destra, Vidic anticipa di testa Guilherme

20′ Resta a terra Allan dopo un contrasto di gioco: nulla di grave

18′ Ammonito Guarin

15′ Batte proprio Hernanes la punizione, Karnezis non rischia la presa e mette in angolo

14′ Pinzi stende Hernanes da dietro: ammonizione giusta

12′ Prova anche Allan da fuori, Handanovic controlla con lo sguardo che il tiro vada alto

10′ Tenta il tiro Guarin dalla lunga distanza, conclusione fuori misura

8′ Gara piacevole in questo avvio, Udinese però troppo imprecisa in fase di impostazione

5′ Guizzo di Hernanes che si libera sulla trequarti, suggerimento in profondità per Icardi troppo lungo

3′ Azione personale di Icardi al limite: destro potente sballato

UDINESE-INTER – Squadre in campo. Inter in completo azzurro, Udinese in bianconero

UDINESE-INTER – Giocatori nel tunnel degli spogliatoi

UDINESE-INTER – Tutto pronto al Friuli per l’inizio del match. Circa 10mila tifosi sugli spalti

UDINESE-INTER, LA FORMAZIONE DELL’UDINESE – Ecco ora i titolari di Stramaccioni:

UDINESE-INTER, LA FORMAZIONE DELL’INTER – Questo l’undici scelto da Mancini:

UDINESE-INTER, IL PROGRAMMA DELLA 33ESIMA GIORNATA – Domani in contemporanea alle 20,45 Juventus-Fiorentina, Lazio-Parma, Sassuolo-Roma, Sampdoria-Verona, Milan-Genoa, Cesena-Atalanta, Chievo-Cagliari e Palermo-Torino. Giovedì sera Empoli-Napoli

UDINESE-INTER, LA CLASSIFICA – Entrambe arrivano da una vittoria: l’Udinese dal 2-1 con il Milan, stesso risultato per l’Inter contro la Roma. Friulani praticamente salvi a quota 38 punti, a +14 dal Cagliari terzultimo; nerazzurri noni a 45 punti a meno 5 dalla Sampdoria quinta

SEGUI > UDINESE-INTER DIRETTA STREAMING

UDINESE-INTER, L’ARBITRO – Dirige il match Gianluca Rocchi, assistenti Padovan e Barbirati, giudici di porta Peruzzo e Pezzuto. IV uomo Marzaloni

UDINESE-INTER PROBABILI FORMAZIONI

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Danilo, Domizzi, Piris; Widmer, Allan, Pinzi, Guilherme, Pasquale; Thereau, Di Natale
INTER (4-3-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, Vidic, Felipe, Santon; Guarin, Medel, Kovacic; Hernanes; Palacio, Icardi