BULGARIA-ITALIA 2-2: pareggio in rimonta, Eder salva Conte

28/03/2015 di Giordano Giusti

BULGARIA-ITALIA DIRETTA

94′ Finisce qui: Bulgaria-Italia 2-2. Gli azzurri si svegliano troppo tardi: in affanno e sotto di un gol a fine primo tempo (all’autorete di Minev rispondono prima Popov, poi Micanski), la formazione di Conte trova il pareggio solo a 6 minuti dalla fine con il primo gol di Eder. All’87esimo Gabbiadini si divora la rete della possibile controrimonta.

Qualificazioni, Bulgaria vs Italia

92′ Ancora Italia pericolosa: dribbling e cross di Immobile dalla sinistra, Bodurov anticipa all’ultimo Gabbiadini pronto al tap-in

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Ammonito Darmian

88′ Fuori Milanov, dentro Vasilev. Ammonito Soriano

87′ Cosa si è mangiato Gabbiadini! Da due passi l’attaccante del Napoli non trova la porta col sinistro

85′ Cinque minuti tutti da vivere

85′ Out Popov, dentro Slavchev

84′ GOL DELL’ITALIA! EDER! Che giocata dell’oriundo: spalle alla porta, dal limite si gira e colpisce forte con l’interno del destro sul secondo palo. Palla che si infila, 2-2!

467920830

82′ Ammonito Immobile

81′ Chiellini su angolo di Verratti colpisce malissimo col mancino all’altezza del dischetto

80′ Dieci minuti per le speranze dell’Italia che tenta l’assalto alla porta bulgara

75′ Gabbiadini per Antonelli

72′ Un cambio per la Bulgaria: fuori Micanski, dentro Bojinov

71′ Esce Bertolacci, spazio a Soriano

68′ Immobile si libera al limite e calcia col destro, respinge Mihajlov coi pugni. Sulla ribattuta Bertolacci spara sull’esterno della rete

65′ Italia stanca

62′ Crampi per Aleksandrov

60′ Verratti dalla distanza sugli sviluppi di un corner: fucilata col mancino di prima intenzione, larga

57′ Primo cambio per Conte: esce Zaza, entra Eder

56′ Lancio di Verratti per Immobile che prova a girarsi da posizione defilata: conclusione alta

55′ Ammonito Dyakov

52′ Prova ad alzare il ritmo l’Italia in questo avvio di secondo tempo

50′ Fugge via Immobile sul filo del fuorigioco, si alza la bandierina. La posizione era buona

48′ Cade male Bertolacci in un contrasto, problema alla spalla sinistra ma nulla di grave

47′ Diluvia su Sofia

46′ Secondo tempo al via. Nessun cambio

46′ Finisce qui il primo tempo: Bulgaria-Italia 2-1. Gli azzurri in vantaggio con un autorete di Minev si fanno riprendere e superare dai padroni di casa a segno con Popov e Micanski: irriconoscibile la formazione di Conte, soprattutto in difesa

45′ Prova due volte dalla distanza Darmian, conclusione per due volte murata

45′ Un minuto di recupero

44′ Azione insistita di Candreva sulla sinistra, chiude la difesa bulgara

42′ Cross lungo di Verratti dalla destra, si inserisce Antonelli che in scivolata propone in mezzo per Immobile, smanaccia come può Mihaylov anticipando l’ex Toro

41′ Darmian colpito involontariamente al volto: sanguina dal labbro inferiore, è costretto a uscire per farsi medicare

39′ Fugge via Micanski tutto solo verso la porta, si alza la bandierina dell’assistente. Questione di centimetri

38′ Un dato: l’Italia non subiva più di un gol nella stessa partita dal novembre 2013, contro la Nigeria

37′ Traversa di Popov su punizione!

35′ Tanti falli, tanti errori, mancano idee e carattere: irriconoscibile questa Italia

31′ L’Italia continua a prediligere il gioco sulla fascia sinistra, non pervenuta quella destra

30′ Mezzora di gioco, 2-1 per la Bulgaria

27′ Fase di stallo, per non dire di noia

26′ Cross di Antonelli dalla sinistra, stavolta esce bene Mihaylov

23′ Troppi errori degli azzurri in fase di costruzione

19′ Italia subito vicina al pareggio: punizione dalla trequarti mancina di Verratti, colpo di testa sotto rete di Immobile, conclusione che esce di pochissimo

17′ GOL DELLA BULGARIA! MICANSKI! Ottima azione offensiva dei bulgari: accelerazione di Popov, suggerimento in area per Milanov, cross al centro e colpo di testa vincente di Micanski in anticipo su Barzagli. Risultato ribaltato, 2-1

15′ I padroni di casa hanno preso fiducia dopo aver trovato la rete del pareggio, Italia che ha arretrato il raggio d’azione

13′ Milanov dalla distanza, blocca Sirigu

11′ GOL DELLA BULGARIA! POPOV! Esce male Bonucci sul numero 10, conclusione col destro dal limite dell’area, palla che si insacca sul secondo palo: 1-1

8′ Pericolosa la Bulgaria: percussione di Milanov, cross per Aleksandrov dimenticato da Bonucci, la sua conclusione al volo esce sporca

6′ Punizione dalla distanza di Candreva: destro potente, mette in angolo Mihaylov

4′ GOL DELL’ITALIA! AUTORETE! Cross dalla sinistra di Bertolacci, esce male Mihaylov, sul secondo palo arriva Zaza ma prima di lui c’è Minev che spinge il pallone in porta. Sfortunato autogol: 0-1 Italia!

1′ Subito un’occasione: scivola Aleksandrov su un lancio di Verratti, Immobile a tu per tu con Mihaylov si gira e calcia. Conclusione deviata

1′ Partiti!

BULGARIA-ITALIA – Non un granché il colpo d’occhio al Levski Stadion: spalti semivuoti

BULGARIA-ITALIA – Giocatori schierati, partono gli inni. E’ Chiellini il capitano di giornata

BULGARIA-ITALIA – Squadre in campo per il riscaldamento. A Sofia piove e fa freddo

BULGARIA-ITALIA, LA FORMAZIONE DELL’ITALIA – Ecco l’undici scelto da Antonio Conte: non c’è Buffon fermato dalla febbre, gioca Sirigu. Per il resto tutto confermato. Nella Bulgaria solo panchina per Bojinov

SEGUI > BULGARIA-ITALIA DIRETTA STREAMING

BULGARIA-ITALIA, L’ARBITRO – Dirige il match lo sloveno Skomina. Assistenti i connazionali Praprotnik e Vukan, giudici di porta Jug e Vincic. IV uomo Kovacic

LEGGI > BULGARIA-ITALIA, L’INFORTUNIO DI MARCHISIO E BULGARIA-ITALIA, I TIFOSI DELLA JUVENTUS CONTRO CONTE