MILAN-CAGLIARI 3-1: Menez e Mexes fanno respirare Inzaghi

21/03/2015 di Giordano Giusti

MILAN-CAGLIARI DIRETTA

SEGUI > JUVENTUS-GENOA DIRETTA

94′ Finisce qui! Milan-Cagliari 3-1, doppietta di Menez, gol di Mexes e Farias. Una boccata d’ossigeno per Inzaghi: i rossoneri salgono a quota 38 in classifica. Penultimo posto per i sardi di Zeman

SEGUI > JUVENTUS-GENOA DIRETTA STREAMING

LEGGI > JUVENTUS-GENOA, LA PRESENTAZIONE

Milan - Cagliari

92′ Anche Cerci si divora un gol fatto in campo aperto

91′ Cosa si è mangiato Pazzini! 3 contro 1, Cerci serve tutto solo in area l’ex Inter che apre l’interno del piede, conclusione debolissima, para Brkic

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Fuori De Jong, dentro Essien

85′ Possesso palla Milan

83′ Spinge il Cagliari alla disperata ricerca del gol che possa riaprire il match

80′ Cossu col mancino a giro dal vertice alto dell’area: palla fuori di poco

77′ GOL DEL MILAN! MENEZ! Il francese spiazza Brkic: 3-1!

76′ Rigore per il Milan! Fallo di Ceppitelli su Cerci, ma è nettamente fuori area

75′ Incrocio dei pali di Joao Pedro! Destro di prima intenzione all’altezza del dischetto del rigore, il legno dice di no

73′ Pazzini per Destro

72′ Ammonito De Jong

71′ Destro steso da Ekdal. Fallo tattico, ci stava il giallo

69′ Esce Honda, dentro Cerci

65′ Altro cambio per Zeman: fuori Mpoku, dentro Cossu

62′ Van Ginkel al volo col destro dal limite. Murato

60′ Un’ora di gioco, Milan-Cagliari 2-1

57′ Menez punta la porta, decide di saltare Diakitè invece di servire Destro, il difensore ex Lazio fa buona guardia

55′ Il Milan spreca un contropiede con Honda che si incaponisce nel dribbling e perde l’attimo

53′ Spunto di Farias sulla destra, cross per Mpoku che di testa non ci arriva

50′ GOL DEL MILAN! MEXES! Calcio d’angolo dalla sinistra, sul secondo palo palla per il francese che si coordina e tira col destro al volo. 2-1 Milan!

47′ GOL DEL CAGLIARI! FARIAS! Contropiede perfetto dei sardi con l’ex Foggia servito da Sau che punta la porta, salta con un dribbling secco Mexes e buca Diego Lopez sul secondo palo. 1-1 a San Siro!

46′ Secondo tempo al via. Fuori Gonzalez, dentro Joao Pedro

47′ Finisce qui il primo tempo, Milan-Cagliari 1-0 gol di Menez al 22esimo

46′ Ammonito Gonzalez

45′ Due minuti di recupero

43′ Passaggio filtrante di Farias in area per Mpoku e Sau, non la prende nessuno

39′ Honda dalla distanza, blocca Brkic

37′ Azione insistita di Menez che poi pesca Antonelli in area. Fuorigioco

34′ Frustata dal limite di Van Ginkel su assist di Menez: destro alto sopra la traversa

30′ Ammonito Crisetig. Si è ripreso Poli

27′ Avelar tenta il dribbling al limite ma frana su Poli: l’ex Inter e Samp resta a terra dolorante al ginocchio sinistro

25′ Antonelli lanciato in area da Honda calcia al volo col mancino, chiude bene lo specchio Brkic

23′ Mexes tenta la rovesciata in area su punizione di Honda: Avelar di testa mette in angolo

22′ GOL DEL MILAN! MENEZ! Un fulmine a ciel sereno: percussione di Poli, servito sulla sinistra il francese che si accentra e calcia col destro a giro sul palo lungo. 1-0 Milan!

21′ Altro cross insidioso di Avelar, sul secondo palo ottima diagonale di Antonelli che anticipa Farias

19′ Si è fatto male Sau che resta a terra

18′ Errori di impostazione da una parte e dall’altra

16′ Duro Avelar da dietro su Honda: Tagliavento lo grazia

15′ Comanda la noia

13′ Destro di testa su angolo: deviato, altro corner

8′ Milan con poche idee e confuse. Buttato un calcio d’angolo con un cross che finisce lunghissimo

5′ Cagliari vicinissmo al vantaggio: cross basso di Avelar, stop e tiro di Sau, destro che sfiora il palo

2′ Subito una punizione per il Cagliari: destro di Mpoku da lontanissimo, di poco alto

MILAN-CAGLIARI – Giocatori in campo. Classica maglia rossonera per il Milan, Cagliari in bianco

MILAN-CAGLIARI – Squadre nel tunnel degli spogliatoi

MILAN-CAGLIARI – Tutto pronto a San Siro. Come previsto la Curva Sud sciopera: settore vuoto e uno striscione, “Game over”

MILAN-CAGLIARI, LA FORMAZIONE DEL CAGLIARI – Ecco l’undici di Zeman, non ci sono Dessena e Joao Pedro

MILAN-CAGLIARI, LA FORMAZIONE DEL MILAN – Queste le scelte di Inzaghi, tutto confermato

MILAN-CAGLIARI, L’ARBITRO – Dirige il match Paolo Tagliavento, assistenti Costanzo e Vivendi, giudici di porta Cervellera e Di Paolo. IV uomo Cariolato

SEGUI > MILAN-CAGLIARI DIRETTA STREAMING

MILAN-CAGLIARI, LE STATISTICHE – Il Cagliari non vince contro il Milan in Serie A dall’ottobre 1998: da allora 24 partite e 18 successi rossoneri. Il Milan ha ottenuto solo otto vittorie dopo 27 giornate di Serie A: record negativo dalla stagione 1983/1984. Nel 2015, solo Cagliari e Parma hanno ottenuto meno punti. I sardi non vincono da sette giornate di campionato e ha subito gol in tutte le ultime 12 (24 reti incassate): nelle ultime otto trasferte solo quattro i punti raccolti, senza mai vincere. Curiosità: il Cagliari è la vittima preferita di Alessio Cerci (4 gol in otto confronti), ancora a secco con la maglia rossonera