NAPOLI-INTER (RISULTATO 2-2). Gli azzurri buttano un’occasione: Palacio e Icardi rimontano

08/03/2015 di Giordano Giusti

NAPOLI-INTER DIRETTA

93′ Finisce qui. Napoli-Inter 2-2, succede tutto nel secondo tempo: i padroni di casa in vantaggio di due gol (Hamsik al 51esimo, Higuain al 63esimo) si fanno raggiungere dai nerazzurri che vanno a segno prima con Palacio al72esimo, poi con Icardi su rigore a tre minuti dalla fine. Il Napoli manca così l’opportunità di accorciare sulla Roma seconda, l’Inter può sorridere per la reazione d’orgoglio

Napoli - Inter

90′ Tre minuti di recupero

89′ Gabbiadini su punizione. Alto

88′ Esce Callejon, entra Mesto

87′ GOL DELL’INTER! ICARDI! Sceglie il pallonetto il numero 9: rischia ma insacca. 2-2!

86′ Rigore per l’Inter! E Napoli in dieci: Henrique era già ammonito e va sotto la doccia. Il contatto su Palacio pare piuttosto dubbio

84′ Mancini tenta il tutto per tutto: esce Juan Jesus, entra Puscas. Medel va a fare il centrale di difesa

82′ Inter tutta in avanti in cerca del pareggio, fischi del San Paolo

81′ Hernanes su punizione dalla distanza, blocca Andujar

80′ Fuori Hamsik tra gli applausi, spazio a Gabbiadini

75′ Squadre molto lunghe e piuttosto stanche

73′ Entra De Guzman, esce Mertens

72′ GOL DELL’INTER! PALACIO! I nerazzurri sfondano di nuovo sulla sinistra con Santon: per due volte la difesa azzurra si salva sui tentativi di Shaqiri e Guarin, poi arriva Palacio a bucare Andujar. 2-1

69′ Azione personale di Santon sulla sinistra, scarico per Icardi: destro largo

66′ Prova a scuotersi l’Inter

65′ Cambio per Mancini: Hernanes per Brozovic

63′ GOL DEL NAPOLI! HIGUAIN! Un gioiello del Pipita: Hamsik lo serve al limite dell’area, controllo in corsa e tiro a giro col destro. Palo, gol: 2-0

60′ Handanovic con i pugni sul mancino dai 20 metri di Hamsik

59′ Qualche scintilla tra Koulibaly e Guarin. Rocchi riporta la calma

56′ Ci prova ancora di testa l’Inter. Stavolta va D’Ambrosio su un corner dalla sinistra: alto

53′ Palla gol per l’Inter! Shaqiri dalla destra crossa a rientrare col mancino, va in cielo Icardi a colpire di testa, conclusione di pochissimo fuori alla destra di Andujar

51′ GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Callejon premia la sovrapposizione di Henrique sulla destra, cross dal fondo, Hamsik tutto solo in area stacca di testa e insacca: 1-0!

50′ Break del Napoli su errore di Medel: Higuain serve Hamsik che tenta il tiro a giro dal limite. Alto

48′ Bravi di nuovo Ranocchia a fermare Mertens nell’uno contro uno

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

46′ Finisce qui il primo tempo, Napoli-Inter 0-0. Meglio i padroni di casa, le migliori occasioni capitate sui piedi di Higuain

45′ Un minuto di recupero

44′ Due ottime chiusure di Ranocchia in area su Mertens

42′ Mancino di Shaqiri dal limite, blocca Andujar

38′ Higuain col destro impegna Handanovic che ci mette i pugni

36′ Ammonito Brozovic

31′ Cosa si è mangiato Higuain! Contropiede del Napoli, Hamsik lancia sulla sinistra Mertens che crossa al centro per l’ex Real: a un metro dalla porta colpisce male, palla che si alza sopra la traversa

29′ Calcio di punizione per il Napoli: Koulibaly in area serve Hamsik a rimorchio, il suo destro finisce in curva

28′ Scontro aereo tra Callejon e D’Ambrosio, restano a terra entrambi

25′ Ritmi alti, squadre lunghe. Ne giova lo spettacolo

22′ Non c’è un attimo di tregua: Brozovic tenta il mancino a giro dal limite, conclusione non distante dai pali difesi da Andujar

21′ Strepitoso Handanovic! Il numero 1 dell’Inter resta in piedi sul tentativo di pallonetto di Higuain da due passi!

18′ Destro di Henrique dai 25 metri. Conclusione sballata

16′ Ammonito Mertens per simulazione. Decisione giusta, il contatto con Ranocchia è veniale

15′ Mertens prova col mancino dal limite, Handanovic mette in angolo

13′ Higuain! Il Pipita scatta sul filo del fuorigioco poi calcia a incrociare sul secondo palo: sul fondo non di molto

9′ Guarin prova a sorprendere Andujar calciando addirittura dalla propria metà campo, pallone che finisce di poco alto

7′ Che parata di Handanovic! Higuain dalla sinistra si accentra e scarica il tiro, l’ex Udinese alza in angolo

6′ Attendo Andujar a chiudere su Palacio lanciato a rete

5′ Mertens di testa anticipa Juan Jesus all’altezza del dischetto, palla fuori

4′ Napoli arrembante in questo avvio

1′ Subito ammonito Juan Jesus per aver fermato fallosamente Higuain

NAPOLI-INTER Giocatori in campo, buona cornice di pubblico al San Paolo. Inter in completo bianco, Napoli in jeans

NAPOLI-INTER Squadre nel tunnel degli spogliatoi

NAPOLI-INTER, LA FORMAZIONE DEL NAPOLI Ecco le scelte di Benitez: non ci sono Mesto, Ghoulam e Gabbiadini

NAPOLI-INTER, LA FORMAZIONE DELL’INTER Tutto confermato nell’undici di Mancini, nessuna sorpresa

SEGUI > NAPOLI-INTER DIRETTA STREAMING

NAPOLI-INTER, L’ARBITRO Dirige il match Gianluca Rocchi, assistenti Costanzo e Meli, giudici di porta Gervasoni e Cervellera. IV uomo Petrella