NAPOLI-SASSUOLO (RISULTATO 2-0). Obiettivo raggiunto: Roma a tre punti

23/02/2015 di Giordano Giusti

NAPOLI-SASSUOLO DIRETTA

93′ Finisce qui! Napoli-Sassuolo 2-0! Tutto nel secondo tempo: gol di Duvan Zapata al 61esimo, raddoppio di Hamsik al 70esimo. Obiettivo raggiunto, Roma a meno 3

90′ Tre minuti di recupero

89′ Mesto per Callejon

86′ Callejon si divora il 3-0 in contropiede! Destro a incrociare fuori

84′ Cross dal fondo di Zapata, De Guzman prova la girata, tiro sbilenco

82′ Fuori Hamsik, dentro De Guzman

79′ Lazarevic per Taider

77′ Miracolo di Andujar sul destro al volo di Magnanelli!

75′ Sono saltati tutti gli schemi: Sassuolo alla ricerca disperata del gol che possa riaprire il match, Napoli per il 3-0

72′ Espulso Mertens! Fallaccio da dietro su Missiroli, decisione parecchio severa dell’arbitro Massa. Napoli in 10

70′ GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Grande giocata di Zapata che spalle alla porta difende il pallone in area poi serve Hamsik a rimorchio: destro a giro e 2-0

66′ Fuori Gabbiadini, dentro Mertens

65′ Ammonito Zapata

63′ In curva una punizione di Floro Flores

61′ GOL DEL NAPOLI! ZAPATA! Azione insistita del colombiano che servito da Hamsik lotta un pallone al limite, vince due contrasti e poi scarcera il destro bucando Consigli: 1-0 Napoli

57′ Resta a terra Floro Flores

55′ Ammonito Gargano

53′ Berardi a giro col mancino dal limite! Fuori di un niente!

52′ Il Napoli sta aumentando la pressione, Sassuolo che indietreggia pericolosamente

51′ Maggio gira in porta un corner dalla destra, palla alta

50′ Ammonito Magnanelli

49′ Palla gol per il Napoli! Cross profondo di Maggio sul secondo palo, colpo di testa a incrociare di Zapata, conclusione che sfiora il palo!

48′ Ritmi alti in questo avvio

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

Napoli vs Sassuolo

47′ Finisce qui il primo tempo: Napoli-Sassuolo 0-0. Partita godibile ma senza occasioni da gol nitide

45′ Due minuti di recupero

41′ Doppia palla gol per il Napoli: prima Zapata arriva in ritardo su un cross dalla destra, poi Hamsik non riesce a prendere la porta dopo una corta respinta della retroguarda del Sassuolo

39′ Squadre parecchio lunghe. Zaza va via in contropiede, entra in area e si accentra, ottima chiusura di Gargano che si immola sulla conclusione del numero 10

37′ Cross dalla destra di David Lopez, Hamsik non aggancia

34′ Maggio stende Floro Flores: giallo sacrosanto

32′ Contropiede buttato al vento dal Napoli con Callejon che serve una palla troppo lunga a Zapata, mette in angolo la difesa del Sassuolo

29′ Numero di Berardi su Koulibaly, dribbling secco in area, palla sul mancino e conclusione a giro: fuori di poco

25′ Buon momento del Sassuolo che spinge soprattutto sull’out di destra

22′ Si fa male anche Cannavaro: problema alla coscia destra. Entra Bianco. Due cambi forzati in meno di mezz’ora per Di Francesco

20′ Percussione centrale di Hamsik e conclusione in porta, Consiglio respinge

15′ Buon movimento di Zapata che al limite prova il destro: tiro strozzato, fuori

12′ Lancio lungo per Floro Flores, Andujar costretto a uscire con i piedi dalla propria area

11′ Entra Biondini, esce Antei dolorante al ginocchio destro

10′ Antei non ce la fa: ha chiesto il cambio

9′ Buona occasione per il Sassuolo: dal limite Floro Flores cicca il pallone con il mancino, tiro sballato

6′ Resta a terra Antei dopo uno scontro di gioco

4′ Primo corner per il Napoli

18.58 Giocatori schierati: padroni di casa in completo jeans, maglia, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Sassuolo

18.52 Striscione in Curva B per Paolo Cannavaro, grande ex: “Ti hanno tolto la tua maglia ma non la tua fede. Bentornato capitano”

18.50 Squadre nel tunnel degli spogliatoi

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL SASSUOLO – L’undici di Di Francesco: panchina per Sansone, a destra va Antei

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI – Queste le scelte di Benitez. Panchina per Rafael, Zapata sostituirà lo squalificato Higuain

SEGUI > NAPOLI-SASSUOLO DIRETTA STREAMING

NAPOLI-SASSUOLO, LE STATISTICHE Tre le sfide in Serie A tra Napoli e Sassuolo: due successi degli azzurri e un pareggio. Il Napoli è sempre andato in gol nelle tre sfide con il Sassuolo nella massima serie. L’unica sfida al San Paolo tra le due squadre è terminata con un pareggio per 1-1. Gli azzurri non pareggiano da nove giornate di campionato (sei vittorie, tre sconfitte) e hanno perso solo una delle ultime 10 partite di Serie A giocate al San Paolo (sei successi). Il Sassuolo ha segnato e subito gol in tutte le ultime 11 partite di campionato e non ha mai ripetuto lo stesso risultato per due trasferte di fila in questa stagione: l’ultima è stata quella pareggiata a Marassi contro la Sampdoria. Il Napoli è l’unica squadra a cui non sono ancora stati assegnati rigori contro in questa Serie A.

LEGGI > NAPOLI-SASSUOLO, LA PRESENTAZIONE

NAPOLI-SASSUOLO, L’ARBITRO – Dirige il match Davide Massa della sezione di Imperia

NAPOLI-SASSUOLO PROBABILI FORMAZIONI

Napoli con il 4-2-3-1: Andujar, Maggio, Koulibaly, Albiol, Strinic, Gargano, David Lopez, Callejon, Hamsik, De Guzman, Zapata

Sassuolo con il 4-3-3: Consigli, Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Longhi, Taider, Magnanelli, Missiroli, Berardi, Zaza, Sansone