PALERMO-NAPOLI RISULTATO: 3-1 TRIONFO ROSANERO

PALERMO-NAPOLI DIRETTA

SEGUI > CESENA-JUVENTUS DIRETTA STREAMING

FINISCE QUI!!!!!! PALERMO-NAPOLI 3-1. Vittoria meritata degli uomini di Iachini, che hanno prevalso per intensità, e aggressività. Ottima la prova degli argentini rosanero. Dybala e Vazquez sugli scudi. Male il Napoli. Tutti bocciati, ad iniziare da Rafael e dal suo errore, determinante per lo sviluppo della partita.

48′ Dybala prova a sorprendere Rafael con un tiro da centrocampo, ma non trova la porta

46′ Ancora fermato per fuorigioco Gabbiadini

4 minuti di recupero

44′ Manca un minuto, calcio di punizione per il Palermo.

43′ Respira il Palermo che guadagna un calcio di punizione.

42′ Assedio del Napoli. Il Palermo si difende a denti stretti.

40′ Sostituzione nel Palermo entra Jajalo ed esce Barreto.

39′ Il Napoli ora ci prova. Un po’ di paura nel Palermo

GOL DEL NAPOLI. 3-1 Gol di Tacco di Gabbiadini, un po’ fortunato, ma l’attaccante cerca il gesto tecnico.

37′ Ammonito Bolzoni per un fallo su Callejon

35′ Serara da incubo per la retroguardia del Palermo. Il Palermo intanto gestisce la partita, giocando con il cronometro.

32′ Tiro di Zapata dal limite, deviato in calcio d’angolo. Fuori Vazquez dentro Belotti

28′ Ora Napoli in confusione. Molti errori, anche tecnici. Intanto fuori Higuain dentro Zapata

24′ Sostituzione nel Palermo Esce Quaison entra Ivaylo Chochev. Cambio nel Napoli esce Lopez dentro Gargano

Ancora un errore dei centrali difensivi del Napoli, parte il contropiede del Palermo con Dybala che trova Vazquez in area di rigore che di testa trova solo in area di rigore Rigoni che insacca.

PALERMO GOLL!!!!! 3-0!!!! CONTROPIEDE MORTIFERO DEI ROSANERO!!!!! RIGONI!!!!

18′ Ancora Palermo pericoloso con Dybala, ma il tiro dell’argentino è deviato fuori da Rafael. Sul calcio d’angolo non accade nulla di rilevante

16′ OCCASIONE PER IL PALERMO!!! Contropiede dei rosanero…assist di Dybala per Quaison, anticipato in area di rigore.

13′ Il Napoli ci prova, ma con poca convinzione. E’ determinante capire per quanto tempo ancora il Palermo riuscirà a tenere questi ritmi.

13′ Ammonito Rigoni

9′ Entra Gabbiadini esce Hamsik

9 ‘Ammonito Rispoli, che ha reagito con una spinta ad un faccia a faccia con De Guzman

7′ Punizione di Callejon di poco sopra la traversa

5′ Calcio di punizione per il Napoli per fallo di mano di Terzi. Posizione pericolosa

4′ Bella discesa di Albiol, palla a destra per Maggio, il cross è però spazzato da Barreto.

2′ Proteste del Renzo Barbera per un intervento di Strinic su Dybala, per Mazzoleni si può proseguire.

Si riparte: inizia il secondo tempo di Palermo-Napoli

Si riscalda Gabbiadini. Ma il Napoli riparte dagli stessi undici

Palermo-Napoli 2-0 il Commento: E’ stato Rafael ha sbloccare una partita che era equilibrata. Il gol del Palermo ha facilitato i rosanero che ora giocano in discesa. Con più convinzione e con un ritmo incessante nel pressing i rosanero hanno trovato anche il 2-0. Per il Napoli ora è dura risalire.

Finisce il primo tempo tra Palermo e Napoli 2-0 Lazaar e Vazquez

44′ Non ci sarà recupero. Il Napoli finisce in avanti questo primo tempo.

40′ Ammonito Higuain

39′ Napoli in grande difficoltà ora.

38′ GRANDE PARATA DI SORRENTINO – Il Portiere del Palermo devia in calcio d’angolo un bel tiro di Higuain

Grande azione di Quaison sulla destra, palla a Dybala, che serve Vazquez che insacca per il 2-0 del Palermo

35′ RADDOPPIO DEL PALERMO 2-0 Vázquez!!!!! ANCORA IL PALERMO

30′ Il Napoli fa fatica a trovare spazio. Il Palermo raddoppia continuamente, bisogna vedere quanto riusciranno a tenere questo ritmo i rosanero.

25′ Il Palermo è sempre pericoloso in ripartenza. E si chiude bene

OCCASIONE PER IL PALERMO: BOLZONI CONCLUDE DI POCO FUORI UNA RIPARTENZA DI Dybala, con assist di Vazquez che ha premiato il suo inserimento. Ma da ottima posizione sfiora il palo lontano.

20′ E’ il Napoli che continua a fare la partita. MA forse gli uomini di Benitez fanno girare lentamente il pallone

17′ Occasione per il Napoli..punizione dalla tre quarti battuta da Maggio, palla in area di rigore, confusione, ma alla fine Sorrentino la fa sua.

15′ Periodo da dimenticare per il portiere del Napoli che si fa battere da un tiro scagliato da centrocampo. Un tiro forte, ben fatto, ma su cui il portiere del Napoli fa una pessima figura. Mette male il corpo e si fa sorprendere.

GOL DEL PALERMO!!!!!!!! PAPERA ENORME DI RAFAEL!!!!!! GOL DI LAZAAR

12′ E’ il napoli a fare la Partita, non c’è dubbio: gran tiro di De Guzman da fuori, respinto con i pugni da Sorrentino

11′ Punizione battuta a sorpresa dal Napoli, per Higuain che però commette fallo su Terzi.

9′ Si può dire che è partito meglio il Napoli, che fa la partita. Anche se per ora non si è reso molto pericoloso.

7 Ammonito Jorginho per fallo su Rigoni; un fallo che interrompeva una ripartenza del Palermo

Primo angolo della partita per il Napoli

1′ Partiti

Napoli con Higuain in avanti, con dietro in appoggio Hamsik, De Guzman e Callejon

Ci siamo…sta per partire Palermo-Napoli

PALERMO-NAPOLI: Iachini sceglie la difesa a 4, sia per le assenze, sia per una decisione tattica del mister.

Arbitra Mazzoleni, assistenti Fabiano Preti (Mantova) – Giorgio Schenone (Genova)

Il Sito Ufficiale del Palermo comunica invece gli undici che scenderanno in campo, scelti da Iachini: PALERMO: 70 Sorrentino; 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 19 Terzi, 7 Lazaar; 15 Bolzoni, 27 Rigoni, 8 Barreto (cap.); 21 Quaison, 20 Vazquez; 9 Dybala.

A disposizione: 1 Ujkani, 5 Milanovic, 10 Joao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 18 Chochev, 22 Ortiz, 28 Jajalo, 33 Daprelà, 89 Morganella, 96 Bentivegna, 99 Belotti.

Ecco la formazione del NAPOLI, lanciata sull’account twitter

19.49 C’è Bolzoni a fare la mezzala, mentre Rigoni sarà davanti alla difesa a centrocampo per il Palermo. Almeno secondo quanto detto dall’inviato di Sky.

19.45 Le ultime indiscrezioni parlano di una conferma di Higuain in attacco, con Gabbiadini in panchina. Squadre arrivate allo stadio già da qualche minuto.

palermo-napoli diretta live

PALERMO-NAPOLI: E’ tutto pronto a Palermo allo Stadio Renzo Barbera per questo importante posticipo della Serie A. Tocca a Napoli e Palermo affrontarsi con obiettivi diversi: i partenopei cercano di inseguire la Roma, al secondo posto, mentre gli uomini di Iachini puntano a rafforzare la propria posizione in classifica, dopo lo stop di San Siro contro l’Inter.

La Settimana del Palermo è stata un po’ scossa dalle parole del Presidente Zamparini contro i procuratori di Dybala. Infatti, è a rischio il rinnovo del fuoriclasse argentino, cosa che potrebbe influire sulle prestazioni sul campo. Anche se Iachini ha smentito nella conferenza stampa di ieri.