MILAN-LAZIO (RISULTATO 0-1). Passano i biancocelesti, Inzaghi sprofonda

95′ Finisce qui! Milan-Lazio 0-1, decide un rigore trasformato da Biglia al 38esimo. Bordate di fischi a San Siro: crisi profonda per i rossoneri che non sono riusciti a segnare neanche un gol agli avversari, in dieci per tutto il secondo tempo causa espulsione di Cana. Il futuro di Inzaghi è appeso a un filo

Milan Vs Lazio

93′ Cerci fermato dalla bandierina dell’assistente per fuorigioco, tutto solo a tu per tu con Berisha. Giusta la chiamata

92′ Lazio vicina allo 0-2 con Onazi che ha provato il tiro piazzato col mancino, palla fuori

90′ Girata di Pazzini dal limite, para Berisha. Cinque minuti di recupero

86′ Il Milan sembra non averne più, Lazio che prova a siglare il raddoppio

85′ Ammoniti Keita e Pereirinha

83′ Pereirinha per Konko

80′ Suso per Albertazzi

79′ Van Ginkel per Poli

78′ Palo di Keita! Uno contro uno in area contro Alex, dribbling secco e mancino a incrociare: il legno tiene in vita il Milan

75′ Ora è un monologo rossonero: 8 giocatori in zona d’attacco

71′ Menez dalla distanza, tiro impreciso sul fondo

69′ Annullato un gol a Pazzini: ha controllato la sfera con il braccio prima di infilare sotto al sette uno splendido mancino al volo. Urlo strozzato in gola per San Siro

65′ Palla gol per il Milan! Servito al limite Abate entra in area e mette al centro un pallone buono per Pazzini, intervento decisivo in chiusura di Novaretti

64′ Ammonito Rami

63′ Konko spreca un ottimo contropiede, tre contro tre: porta troppo il pallone, recupera la retroguardia rossonera

60′ Mezzora alla fine, Lazio sempre in vantaggio ma sotto di un uomo

58′ Va Klose col destro, parata facile per Abbiati

57′ Tiro di Honda, blocca in due tempi Berisha

56′ Spinge il Milan in cerca del pari: quattro attaccanti in linea

54′ Mauricio non ce la fa, entra Basta

53′ Alex di testa, nessun pericolo per Berisha

52′ Mauricio a bordocampo, si tocca il fianco ma sta bene

51′ Gioco fermo, Inzaghi ne approfitta per un cambio: fuori Muntari, dentro Honda

49′ Resta a terra Mauricio dopo un scontro aereo con Berisha. Sanitari in campo

46′ Secondo tempo al via. Vista l’inferiorità numerica, Pioli toglie un centrocampista (Cataldi) e mette un difensore (Novaretti)

Milan vs Lazio

46′ Finisce qui il primo tempo: Milan-Lazio 0-1, gol su rigore di Biglia al minuto 38. Biancocelesti sotto di un uomo

45′ Altro giallo per Cana! Calcione da dietro a Menez ed espulsione: Lazio in 10!

40′ Ammonito Cana

38′ GOL DELLA LAZIO! BIGLIA! Pallone da una parte, portiere dall’altra: vantaggio Lazio, 0-1 a San Siro!

37′ Rigore per la Lazio! Ingenuo fallo di mano in area di Albertazzi su cross dalla sinistra: vede bene Rocchi

34′ Punizione di Menez: alta

33′ Bella parata di Berisha sulla girata in area col mancino di Cerci

29′ Occasione per il Milan con Menez che semina tutti sulla destra, entra in area e crossa in mezzo: Pazzini controlla male e si attarda a concludere, spazza la difesa della Lazio

25′ Onazi colpisce male col destro dai 25 metri, palla larga

22′ Azione personale di Cerci che si libera sulla sinistra, si accentra e prova il tiro: murato

19′ Lazio vicinissima al gol con Cataldi: tap-in sottoporta sventato all’ultimo da Abate

18′ Destro potente di Menez dal limite, Berisha blocca in due tempi

17′ Contatto tra Rami e Keita in area: va a terra l’attaccante della Lazio, fa giustamente proseguire Rocchi

15′ Altra disattenzione della difesa del Milan: si invola Keita tutto solo verso la porta, Abbiati costretto a uscire con i piedi ben oltre la trequarti. Stile Neuer

12′ Dalla trequarti punizione insidiosa a rientrare di Cerci, ci mette i pugni Berisha

9′ Che brivido per il Milan! Retropassaggio inguardabile di Abate ad Abbiati, Klose si avventa sul pallone, aggira il portiere e tenta il tiro col mancino: esterno della rete

8′ Inserimento di Poli in area ma lo stop non è dei migliori, Berisha esce e chiude lo specchio

5′ Buon avvio del Milan, ora prova a uscire la Lazio

1′ Subito uno spunto di Cerci sulla destra, lo stende Radu al limite

MILAN-LAZIO Squadre in campo. Arbitra Rocchi

MILAN-LAZIO Molti striscioni in favore di Inzaghi: la Curva Sud è con lui

MILAN-LAZIO Tutto pronto a San Siro, tutt’altro che gremito

MILAN-LAZIO Squadre in campo per il riscaldamento

MILAN-LAZIO LA FORMAZIONE DEL MILAN Ecco le scelte di mister Inzaghi: Pazzini e Menez insieme, a sinistra gioca Albertazzi

LEGGI > MILAN-LAZIO LA PRESENTAZIONE

MILAN-LAZIO LA FORMAZIONE DELLA LAZIO L’undici ufficiale spedito in campo da Pioli: a sorpresa c’è Klose, così come baby Cataldi

VEDI > MILAN-LAZIO STREAMING

MILAN-LAZIO IL TABELLONE Questo il programma della competizione: domani il secondo dei quarti di finale con Parma-Juventus, poi tra sette giorni Roma-Fiorentina e Napoli-Inter

MILAN-LAZIO LE PROBABILI FORMAZIONI

In casa Milan questo il 4-3-3 che dovremmo vedere dal primo minuto: Abbiati, Abate, Rami, Alex, Armero, Muntari, Montolivo, Poli, Cerci, Pazzini e Menez. Moderato turnover in casa Lazio: modulo speculare agli avversari con Berisha, Pereirinha (o Konko), Novaretti, Mauricio, Cavanda, Onazi, Ledesma, Gonzalez, Candrea, Mauri e Keita