INTER-LAZIO, la diretta (RISULTATO 2-2)|Serie A

INTER-LAZIO 93′ – Finisce qui, Inter-Lazio 2-2. Splendido primo tempo dei biancocelesti che annichiliscono un’Inter troppo confusa e si portano sopra di due gol con Felipe Anderson che sigla una doppietta, al secondo minuto e al 37esimo. Nella ripresa la bella Lazio sparisce, arretra e dà spazio alla forza di nervi dei nerazzurri: accorcia le distanze Kovacic con un capolavoro al volo al 66esimo (GUARDA IL VIDEO), a dieci dal termine pareggia Palacio che interrompe il digiuno di gol dopo 225 giorni

Inter vs Lazio - Serie A Tim 2014/2015

INTER-LAZIO 91′ – Campagnaro per D’Ambrosio

INTER-LAZIO 90′ – Tre minuti di recupero

INTER-LAZIO 87‘ – Ammonito Gonzalez

INTER-LAZIO 85′ – Cinque al termine, può succedere di tutto. Inter sulle ali dell’entusiasmo

INTER-LAZIO 83′ – Marchetti salva la Lazio! Grande colpo di reni su un colpo di testa a scavalcare di Kovacic

INTER-LAZIO 82′ – Fuori Ledesma, dentro Gonzalez

INTER-LAZIO 80′GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’INTER! PALACIO! Si è sbloccato El Trenza: calcio di punizione dalla trequarti destra, la tocca D’Ambrosio di testa, pallone sul destro di Palacio e 2-2!

FC Internazionale Milano v SS Lazio - Serie A

INTER-LAZIO 75′ – Fuori Guarin, dentro il giovane Bonazzoli (classe 1997)

INTER-LAZIO 70′ – Icardi si accentra e prova il destro. Facile per Marchetti

INTER-LAZIO 68′ – L’Inter ora con il cuore. Lazio che arretra pericolosamente il baricentro

INTER-LAZIO 66′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’INTER! KOVACIC! Capolavoro del croato! Conclusione al volo con il destro dal limite dell’area sugli sviluppi di un corner: l’Inter accorcia le distanze, 1-2!

INTER-LAZIO 65′ – Fuori Lulic, dentro Onazi

INTER-LAZIO 64′ – Kuzmanovic ci prova di nuovo da fuori: palla in Sud

INTER-LAZIO 63′ – Ancora un’azione dalla sinistra: cross per Palacio che si gira e prova il mancino. Esterno della rete

INTER-LAZIO 61′ – Grande risposta di Marchetti che a mano aperta si oppone ad un tiro di Kuzmanovic deviato

INTER-LAZIO 59′ – Nagatomo premia l’inserimento in area di Kovacic, il croato sterza e poi serve all’indietro Icardi. Tiro deviato ma gioco fermo: sul dribbling di Kovacic il pallone era uscito

INTER-LAZIO 58′ – L’Inter si affida ai guizzi dei singoli, manca un gioco corale

INTER-LAZIO 56′ – Primo cambio per Pioli: fuori Klose, dentro Djordjevic

INTER-LAZIO 55′ – Guarin dai 30 metri, palla in curva

INTER-LAZIO 54′ – Azione offensiva insistita da parte dell’Inter: Kovacic prova il destro, murato

INTER-LAZIO 50′ – Ammonito D’Ambrosio

INTER-LAZIO 48′ – Inter aggressiva ma troppo confusionaria

INTER-LAZIO 46′ – Seconda frazione al via

FBL-ITA-SERIEA-INTERMILAN-LAZIO

INTER-LAZIO 46′ – Finisce qui il primo tempo: Inter-Lazio 0-2, doppietta di Felipe Anderson. Fischi assordanti di San Siro

INTER-LAZIO 45′ – Un minuto di recupero

INTER-LAZIO 44′ – Mancini fa un cambio poco prima della fine del primo tempo: esce un disastroso Dodò, entra Medel. Quindi 4-3-1-2

INTER-LAZIO 40′ – Inter che non si scuote: tanti i passaggi sbagliati in fase di impostazione, malissimo sulla sinistra Dodò e Nagatomo

INTER-LAZIO 37′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! FELIPE ANDERSON! Ancora lui: contropiede perfetto del brasiliano che parte da centrocampo, entra in area, punta Juan Jesus e Ranocchia, si accentra e calcia col destro sul primo palo. 0-2 Lazio!

Inter  Vs Lazio

INTER-LAZIO 33′ – Aumenta la pressione l’Inter, in cerca del pareggio. Lazio in affanno

INTER-LAZIO 32′ – Ammonito Klose

INTER-LAZIO 31′ – Bomba di Guarin dai 30 metri. Palla che esce di pochissimo a Marchetti battuto, illusione del gol per gli infreddoliti tifosi interisti sugli spalti

INTER-LAZIO 30′ – Mezzora di gioco, 0-1 per la Lazio. Ammonito Lulic

INTER-LAZIO 27′ – Cana duro su Icardi. Ci stava il giallo

INTER-LAZIO 25′ – Spunto di Nagatomo, palla a Kovacic che serve di nuovo il giapponese in area, tiro col destro deviato. Corner

INTER-LAZIO 22′ – Lulic tenta l’uno-due in area con Felipe Anderson, troppo lungo il passaggio di ritorno del brasiliano

INTER-LAZIO 18′ – Ammonito Felipe Anderson per fallo su Nagatomo

INTER-LAZIO 16′ – L’Inter prova ad alzare il proprio baricentro, Lazio attenta

INTER-LAZIO 13′ – Parolo lanciato a rete viene fermato per una posizione di offside: era in linea

INTER-LAZIO 10′ – Primo tiro in porta dell’Inter: Guarin col destro dai 25 metri, conclusione centrale, blocca Marchetti

INTER-LAZIO 8′ – Mancini cambia la fascia sinistra: Dodò scala in difesa, Nagatomo esterno alto

INTER-LAZIO 7′ – Spinge ancora la Lazio, Inter frastornata

INTER-LAZIO 5′ – Altra occasione per Felipe Anderson che calcia al volo da posizione defilata su un cross deviato da Juan Jesus: conclusione alta

INTER-LAZIO 2′ – GOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! FELIPE ANDERSON! Subito ospiti in vantaggio: cross dalla sinistra di Radu, stop in corsa di Felipe Anderson che salta Ranocchia e batte col mancino bucando Handanovic. 0-1 Lazio!

INTER-LAZIO 2′ – Confermato il 4-4-2 nell’Inter: è Nagatomo a fare l’esterno alto a sinistra, Dodò terzino

INTER-LAZIO 1′ – Partiti!

INTER-LAZIO – Squadre schierate: Inter nel classico completino nerazzurro, Lazio in maglia bianca con strisce azzurre

INTER-LAZIO – Tutto pronto a S.Siro, ci siamo: giocatori nel tunnel degli spogliatoi

INTER-LAZIO – Squadre in campo per il riscaldamento

INTER-LAZIO – Questa la formazione ufficiale della Lazio. Giocano Ledesma e Klose

INTER-LAZIO – Ecco l’undici scelto da Mancini. Ci sono sia Dodò sia Nagatomo, panchina per Medel: sembrerebbe un 4-4-2 con Guarin esterno a destra

INTER-LAZIO – Fervono i preparativi al Meazza…

INTER-LAZIO, QUI LO STREAMING

INTER-LAZIO – Serata parecchio fredda a Milano: 1°C e possibile nebbia per il calcio d’inizio

INTER-LAZIO – Le statistiche: 143esimo incontro tra le due formazioni (58 vittorie nerazzurre, 33 quelle biancoazzurre, 51 pareggi). Non esce il segno X da marzo 2008, da allora sette successi per l’Inter e cinque per la Lazio. La formazione interista ha vinto otto delle ultime nove sfide casalinghe con la Lazio in Serie A ma in generale ha trionfato solo in una delle ultime cinque gare giocate a San Siro in campionato. Dal canto loro i biancocelesti hanno perso solo uno degli ultimi sei match esterni e in tre di questi non hanno subito reti. La Lazio è la squadra che ha segnato più gol con i propri centrocampisti: 16, inclusi tutti gli ultimi cinque; Palacio non va in gol da 225 giorni, quando propriò alla Lazio segnò una doppietta

INTER-LAZIO – Le probabili formazioni: 4-3-1-2 per Mancini che deve rinunciare ai soli Jonathan (infortunio) e Osvaldo (problema familiare). Handanovic in porta, D’Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus e Dodò (più di Nagatomo) in difesa, Guarin, Medel e Kuzmanovic a centrocampo, Kovacic a supportare Icardi e Palacio. Nella Lazio torna titolare Klose che guiderà l’attacco con l’aiuto di Mauri e Felipe Anderson, in mediana Parolo e Lulic comporranno la linea a tre insieme a uno tra Ledesma e Onazi, in difesa Basta, De Vrij, Cana e Radu, trai pali Marchetti. Out Candreva, Biglia, Pereirinha e Ederson

INTER-LAZIO – La classifica: Inter undicesima a quota 20 punti pari con il Sassuolo, a meno 7 dal Napoli in terza posizione con la Sampdoria. Lazio quarta a 26 punti pari con il Genoa sconfitto oggi dal Torino

INTER-LAZIO – L’arbitro: dirige l’incontro Paolo Tagliavento. Assistenti Passeri e Barbirati, giudici di porta Guida e Maresca. IV uomo Cariolato